Alles auf einen Blick

Sie möchten Ihr Kind in unserer Einrichtung anmelden, dann können Sie dies ganz leicht tun, in dem Sie auf die Seite www.kitaportal-sh.de gehen. Unsere Einrichtung finden Sie unter dem Namen Ev.-luth. Kindertagesstätte „Jona“ mit Krippengruppe.

Die Daten Ihres Kindes tragen Sie in diesem Portal ein und die Einrichtung Ihrer Wahl erhält die Anfrage in der Warteliste. Unsere Einrichtung kann sich per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Gerne können Sie auch eine telefonische Anmeldung in unserer Einrichtung vornehmen, wenn Ihnen der Zugang zu dieser Internetplattform nicht möglich ist.
Wir sind für Sie vormittags von 8.00 – 13.00 Uhr in der Kita zu erreichen oder nehmen Sie per Mail Kontakt auf kindergarten-jona@stadtkirche-neustadt.de

Sternchengruppe

20 Plätze

Regenbogengruppe

20 Plätze

Krippengruppe

10 Plätze

Kindertagesstättenbeitragsordung

Durch die Kindertagesstättenbeitragsordung werden die Aufnahme und die Betreuung Ihres Kindes in unserem Kindergarten Jona geregelt. Sie beruht auf der Grundlage der jeweils gültigen Gesetze und Verordnungen des Landes Schleswig-Holstein für die Kindertagesstättenarbeit, der Verfassung der Ev.-Luth. Kirche in Norddeutschland und der Kindertagesstättenordnung. Hier können Sie sich diese ansehen oder auch herunterladen.