Pastor Glindmeier verlässt die Gemeinde, Pastorin Lotzkat ist wieder im Dienst

Nach gut einem Jahr ist die Vertretungszeit von Pastor Glindmeier in der Neustädter Kirchengemeinde vorbei und Pastorin Lotzkat tritt ihren Dienst am 16.01.2024 wieder an. Im Gottesdienst am heutigen Sonntag hat Pastor Nippe und der Kirchengemeinderat Pastor Glindmeier für seine hervorragende Arbeit gedankt. Mit seinem unverstellten Blick und seiner feinfühligen Art, konstruktiv auf Schwierigkeiten hinzuweisen war er ein wertvoller Kollege in einer unruhigen Zeit. Nun endet seine Zeit im Vertretungspfarramt für Neustadt und die Kirchengemeine Neukirchen darf sich auf ihn freuen.

Pastorin Lotzkat wird ab Dienstag wieder im Dienst sein und freut sich auf ihre Arbeit in der Gemeinde. In der kommenden Zeit, werden die 3 Pastoren dann im Team verhandeln, wer zukünftig welches Arbeitsfeld übernimmt.