Dieser Termin wiederholt sich jede Woche und findet das nächste Mal am statt..

Jeweils montags treffen sich in den Gemeinderäumen der Kirchengemeinde (Kirchenstr. 7) unsere Kinderchorgruppen.

Junge Sänger zwischen 4,5 und 6 Jahren singen in der Kinderchorgruppe "Vorchor" von 15.15 Uhr bis 16.00 Uhr, Kinder im Alter zwischen 7 und 11 Jahren von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr im "Nachwuchschor".

Kinderchorstunden in Ferienzeiten und an Feiertagen werden in Absprache in den Gruppen geregelt.

Geleitet werden beide Gruppen von Matthias Konrad Adleff. Für weitere Infos kontaktieren Sie gerne das Kirchenbüro.

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, visit the Contao support page.