Konzerte, Angebote und mehr

24

Kinder der 1.-6. Klasse treffen sich freitags zwischen 15:30 Uhr und 17:45 Uhr im Gemeindehaus II in der Schmiedestraße. Im Abenteuerland wird gesungen, gequatscht, gespielt, gebastelt und gebetet. Hier kann man kochen, Theaterspielen, musizieren.

27

Unsere musikalische Gruppe der Minis ist für Jungen und Mädchen in einem Alter zwischen 4,5 und 6 Jahren. Die Treffen finden immer montags in der Zeit von 15:15 - 15:45 statt.

27

Unsere musikalische Gruppe "Volle Kante & Volle Kanne" ist für Jungen und Mädchen in einem Alter zwischen 7 und 12 Jahren. Die Treffen finden immer montags in der Zeit von 16:00 - 17:00 statt.

27

Jede Woche findet montags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr das "Jugendquadrat" im Gemeindegarten in der Schmiedestraße statt. Es erwarten dich viele junge und liebe Menschen, sowie ein interessantes Programm, das von unterschiedlichen Personen vorbereitet wird.

28

Unser Posaunenchor (bestehend aus Jungbläsern) trifft sich immer dienstags in der Zeit von 19:30 - 21:00 Uhr. Unterricht kann auf Anfrage durch eine:n unserer Bläser:innen gegeben werden.

30

30 Minuten Orgelmusik zum Entspannen, Genießen, die Seele baumeln lassen

01

05