Konzerte, Angebote und mehr

04

Unser Posaunenchor (bestehend aus Jungbläsern) trifft sich immer dienstags. Bitte beachten Sie eventuelle Ferienregelungen!

06

Das Angebot richtet sich an Eltern von Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Es wird sich ausgetauscht, mit den Kindern gesungen und gespielt und sich Zeit für ein kleines Frühstück genommen.

06

Unsere Kantorei trifft sich immer donnerstags, und: Wir möchte wachsen - in allen vier Stimmen! Herzliche Einladung zum Probenbesuch! Bitte beachten Sie eventuelle Ferienregelungen!

07

Kinder der 1.-6. Klasse treffen sich freitags zwischen 15:30 Uhr und 17:45 Uhr im Gemeindehaus II in der Schmiedestraße. Im Abenteuerland wird gesungen, gequatscht, gespielt, gebastelt und gebetet. Hier kann man kochen, Theaterspielen, musizieren.

10

Unsere musikalische Gruppe der Minis ist für Jungen und Mädchen in einem Alter zwischen 4,5 und 6 Jahren. Bitte beachten Sie eventuelle Ferienregelungen!

10

Unsere musikalische Gruppe "Volle Kante & Volle Kanne" ist für Jungen und Mädchen in einem Alter zwischen 7 und 12 Jahren. Bitte beachten Sie eventuelle Ferienregelungen!

10

Jede Woche findet montags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr das "Jugendquadrat" im Gemeindegarten in der Schmiedestraße statt. Es erwarten dich viele junge und liebe Menschen, sowie ein interessantes Programm, das von unterschiedlichen Personen vorbereitet wird.

11

Kapelle Pelzerhaken
Am Sonnenhang 5, 23730 Neustadt in Holstein / OT. Pelzerhaken

16