Konzerte, Angebote und mehr

27

Jeweils montags treffen sich in den Gemeinderäumen der Kirchengemeinde unsere Kinderchorgruppen.

27

Jede Woche findet montags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr das "Jugendquadrat" im Gemeindegarten in der Schmiedestraße statt. Es erwarten dich viele junge und liebe Menschen, sowie ein interessantes Programm, das von unterschiedlichen Personen vorbereitet wird.

30

Das Angebot richtet sich an Eltern von Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren. Wir tauschen uns aus, singen, spielen und frühstücken zusammen.

31

Kinder der 1.-6. Klasse treffen sich freitags zwischen 15:30 Uhr und 17:45 Uhr im Gemeindehaus II in der Schmiedestraße. Im Abenteuerland wird gesungen, gequatscht, gespielt, gebastelt und gebetet. Hier kann man kochen, Theaterspielen, musizieren.

03

Kapelle Pelzerhaken
Am Sonnenhang 5, 23730 Neustadt in Holstein / OT. Pelzerhaken

31